首页>动态要闻>人大动态

市人大常委会副秘书长严平带队到红郊、红沙社区督导创文巩卫工作

【字体: 打印
2018-06-29 10:29



6月28日下午,受朱永盛副主任的委托,市人大常委会副秘书长严平、法工委主任任熙德等相关人员到红郊、红沙社区督导创文巩卫工作。

市人大督导组一行查看了鲁迅中学同心家园十四期的工地。该工地没有围挡,利用工地前空地停车收费环境卫生脏乱,污水乱排,散发恶臭。经市里视频曝光两次,区里曝光三次仍没有解决环境卫生问题。经督导组协调解决方案,工地负责人表示三天内完成整改且不让社会车辆再进入停放。

督导组随后来到欧家园第三、四网格查看红沙社区示范村小组与绿化一条巷建设情况。红郊社区相关负责人介绍,社区计划在空地种绿化植物来美化环境,平地用矮植物,低洼地用高植物,先做出一个绿化示范样板,之后再逐步推行。督导组还沿道路巡查了树坑的整改情况。(法工委)

扫一扫在手机打开当前页