首页>立法工作>立法动态

省人大法工委到我市开展立法调研

【字体: 打印
2018-01-04 17:35

 1月4日下午,省人大常委会法工委调研组一行到我市召开《海南省城乡规划条例修正案(草案)》立法调研座谈会。市人大常委会副秘书长严平、市人大常委会法工委主任蔡荣和、市人大常委会办公室副调研员苏东波、吉阳区政府、市规划局住建局、国土局、发改委、海洋与渔业局、水务局、林业局、交通局、旅游委、教育局、卫生局、文体局、高新技术产业园、房地产企业等单位相关负责人参加会议。

 此次调研的内容,主要是对我市制定和实施城乡规划的基本情况和存在困难、问题进行摸底,就如何贯彻“多规合一”改革要求、确保一张蓝图干到底,“两个暂停”的实施情况听取各单位的意见和建议,并对《海南省城乡规划条例修正案(草案)》修改展开了讨论。

 最后,省人大常委会法工委调研组表示感谢各单位主动建言献策,会后将认真研究、吸收大家反馈的意见和建议,进一步增强草案可行性,完善草案内容,努力确保一张蓝图干到底。(法工委)

扫一扫在手机打开当前页